民以食为天,咱们每一天都要吃饭,每一天都要吃菜,但是,你注意你每一天的食谱了么?假如你家境殷实,每一天都有不同把戏的菜食;假如你家境正处中间,既不殷实,也不贫寒,那你正处小康之家,菜食应当不错;假如你家境不是很好,大概一周换一次饭。当然,常常换对人身体好,你有不同定见么?
我有不同定见。我人以为,人和动物虽然大有距离,可咱们毕竟也是动物,应恪守自然规则。猎豹为什么身体十分好?由于在草原上,他们以活食为主,不常吃到食,基本吃一次食后两三天不吃食,所以他们有饥饿感。人有些饥饿感对身体有好处,假如人长时刻以来,一饿就吃,时刻长了,便会不见饥饿感,你吃饭不饿,会香么?
根据我几年来的经历和调查,处于中等生活水平的家庭,身体最好,有什么窍门么?我想,我以为,人必须常有饥饿感,要多食青菜,绿叶菜,它们富含超多的膳食纤维,具有排毒的功效,也可帮忙人们刮去令人厌恶的肠油,所以,我常常让家人多吃一些芹菜。
殷实人家常常吃肉,我以为对身体不好,人是一种高档的杂食动物,要多吃菜来调洁身体,不能一味的去吃肉。食用太多的肉,会增积肠油,调升胆固醇,加稠血脂,可能还有血压,但愿没有血糖。
我家临近菜地,常常去挖野菜来吃,我以为菜也要变一变,不要一味的去吃一种菜。在大城市,一盘野菜几百元呢!
吃东西也要下本,不要去为省钱而去吃蜕变食品,毕竟民以食为天嘛!吃的科学,你掌握可多少?