口罩作文50字
今天的阳光特别明亮,花儿特别灿烂,小鸟叽叽喳喳唱着歌,我则笑逐颜开。
最后一节课,刘老师走了进来:五一放假啦,同学们,我来布置一下作业。顿时,全班像爆炸了一样,欢呼起来。我高兴得控制不住心跳!心里似乎被甩出了灿烂而快乐的火花,也像是有一只小鸟在唱歌。其实我并不是因为放假才高兴的,是因为我终于要摆脱口罩的束缚了。哈哈,我不用再戴着它满脸大汗了,不用再戴着它喘不过气了,不用再戴着它眼镜总是起雾了!
回到家,我立刻把口罩拽下来,看都没看就直接把它扔进了垃圾桶,要是我的力气非常大,一定会把它撕得粉身碎骨。我和它简直就是猫和老鼠,死敌!