口罩作文50字
我要对口罩说不!每天都戴着口罩,都觉得厌烦了,一点都不好。
我要对口罩说不,每天不管去哪儿,都要戴着口罩,好像口罩是我们的命根子一样。的确口罩是我们的命根子,现在是疫情期间,不戴口罩,很危险,许多地方也不让进。可我还是要抗议。坐公交,每当我上车时,司机只会说要戴好口罩,我顿时心情很烦躁,在那么小的一个空间里还戴着口罩,闷!
我要对口罩说不,在上学时戴着口罩可比不戴口罩上课要难的多!因为戴口罩,讲话会有点呼吸困难。所以老师讲课的时候,都是三言两语就结束,大多数内容都写在黑板上。同学们都听得一头雾水,考试成绩也下降了。有些同学还给这种老师取了一个外号“懒人老师”。在下课时,我们也戴着口罩,说话也变得很困难,我太难了!
我要对口罩说不,但它的确有一些好处。是它,帮助我们度过了最艰难的时刻;是它,给了我们层层保护……总之它也是有好处的,但我还是想早点摆脱口罩。
我一定要对口罩说不!