口罩作文50字
我是一只小小的口罩,我想要一个女主人,可是我的主人偏偏是个小男孩。本来我在一个文具店里,小男孩因为没有戴口罩就跑到文具店里买口罩,我身上有小汽车图案,所以买了我,我猜他是一个车迷吧。
一到班级里,他把我往书桌边随便一扔,我就消失在了书海里。美术课,我又有用了,小男孩没有带纸,我变成了一张纸。他在我身上又涂又画,画得五颜六色,我变得面目全非。
午睡时,我成了眼罩。小男孩把我扣到眼睛上,因为可以挡光,他就可以更快睡着了。体育课上他又把我戴到头上,当自己是个伤兵。
终于放学了,在回家路上遇上了一个同学,突然冲我打了一个大大的喷嚏,幸好我挡住了病毒,保护了主人。回到家,他把我剪成了小汽车,我很开心,虽然他把我剪痛了,但总比变成垃圾好。