口罩作文50字
口罩有很多玩法,我非常喜欢玩口罩,比如说把口罩拉到眼睛上就变成了眼罩,把口罩拉到头顶上就变帽子,又像护士帽一样,把口罩放在嘴巴下,就变成了胡子。
口罩还有一种玩法,把口罩边上的绳子扎成麻花型,卷成小球球样子变化多端,将绳子伸长,然后把手放掉,绳子就会像弹簧一样,弹动起来,发出咚咚咚的声音,听着很舒服。
口罩可以变成各种各样的“包裹”,将两侧的绳子剪下来,再把口罩对折,然后再对折,最后把绳子将口罩绑起来,打一个结,好了,“包裹”完成了,包裹可以用来当飞镖,只要轻轻一挥,飞标就会飞在空中,然后快速掉落。
在口罩上写字也是很有趣的,我同学在口罩上写着“禁言”两个字,同学们见了相视一笑,然后就都不说话了!如果有人在口罩上写着“找我玩”,会不会有很多人找他(她)玩呢?想想都好笑!
口罩本不是玩的,但在我和同学手中却变得好玩了!