口罩作文50字
每次出门,我都不太愿意。可妈妈说:“出去运动运动,呼吸一下新鲜空气,尤其是早上,早上的空气最好了。”可虽这样讲,但路上的灰尘还不是弥漫着城市,现在的社会发大了,路上的汽车数量多了,汽车尾巴发出的尾气即污染了环境还危害了人的健康,我才不想出门呢。在家里看看电视、看看书,惬意极了。我想;要是能在汽车的尾巴上带个大口罩,那该多好呀。可又一想,把汽车戴个大口罩,汽车就不好受了。
最后,我终于明白了,避免汽车尾气给我们带来危害,还是我们人们是导火线,人们要是能不开车,用步行,即减肥,又锻炼身体。也减少汽车尾气对环境的污染,我们的健康有了保障。