我想对你说优秀作文400字
钢琴我想对你说:你清脆悦耳,你优美动听,我爱你,爱你的宽容,爱你的朴实,更爱你象一位永不衰老的朋友陪伴着我。
我喜欢你如梦似幻的声音,听着你的声音,我仿佛流连于白云深处,听泉水叮咚,轻风送爽;我仿佛漫步在田间小路,看湖水涟漪,微波荡漾。时而你热情奔放,舒展挺拔,渗透着雄健的阳刚之气;时而你轻柔飘逸,弱柳扶风,带着少女般浅浅的忧郁。你优美动听的旋律还能驱走我大脑里无尽的倦意。
在我悲伤的时侯,我会弹一首令人感动的曲子,当我开心的时候,我会弹一首欢快的曲子,而生气的时候,也会拿你来发泄,但你从不抱怨,总会用宽容的姿态来迎合我情感的肆意放纵,因为你了解我,就是因为这样我才离不开你。
钢琴,你是我最好的朋友。在静静的夜里,你深沉的声音让我忘记了孤单,有了你的陪伴,我像找到一个千年难遇的知己,能将我埋藏在心底的思绪向你缓缓倾诉。古有伯牙摔琴谢知音,人们常说千金易得,知音难求,能与你成为知音是我今生的幸运。
我爱你钢琴,爱你悠扬的旋律,爱你飘逸的情感,更爱你有朋友般不舍的情怀。