我想对你说优秀作文400字
有一种爱一生一世也不求回报,那就是母爱;有一个人值得你一生一世去爱,那就是母亲。
总在我没考好而失望时来安慰我的那个人;总在我把被子踢开而再帮我盖好的那个人;总在我生病时在我身边照顾我的那个人——那就是我的母亲。
妈妈,我想对你说,那一次您真的不应该呀。
那一天语文老师把前几天考的试卷发了下来。正当老师读我的名字时,我的心里是既紧张又害怕。当听到我是七十六分时我的脑袋就如同被“翁”地敲了一下,不想往下听。回到家我还在犹豫要不要把分数告诉您时,我的脑海中出现了一个小天使和一个小魔鬼,它们在互相争斗。小天使说:“你还是告诉妈妈吧,诚实可是通往成功的的一张名片呀。”而小魔鬼却说:“你的分数妈妈又不知道,如果你告诉了妈妈,妈妈一定会打你的。”我经过了一番思想斗争还是决定要告诉妈妈。我走到妈妈面前对妈妈说:“妈妈,这次我只考了七十六分。”您听到后,一巴掌打在了我的脸上。由于我当时很饿,所以晕了过去。当我醒来时,只见我躺在床上,妈妈,您坐在一边照顾我。
妈妈,我想对您:“我还是个孩子,您这样打我多危险呀,万一您一巴掌把我打残疾了,那您可就后悔了,妈妈,您能保证以后不再打我了我吗?”