我想对你说优秀作文400字
妈妈,我想对你说:不时以来,感激您对我的哺育之恩,我无法遗忘您对我大名鼎鼎的爱。在我做错事的时分,您会在一旁教育我;在我考试失败的时分,您会在一旁鼓舞我;在我伤心难过的时分,您总会在一旁安慰我。
您就像雨露一样滋养我,我就像花朵一样吸取着营养。我小时分像一颗种子,要不是您辛劳付出,我是不会发芽的,在您辛劳付出之下,我一点一点地长大,渐突变成了一朵花。这些年来,都是您的功劳,我才干开得这么绚烂,我永远都不会遗忘您的付出。
记得有一次,我回到家头晕晕的,我感到很痛苦,我想忍着,可是还是被您敏锐的眼睛发现了。您用您温柔的手摸了一下我的额头,马上去拿体温计过来给我量了一下,显现着38度。您吓坏了,马上背我去医院,可是当时外面正下着倾盆大雨,您怕我着凉了,赶紧把衣服套我身上,雨水沙沙地淋湿了你的肩膀。您把我送到医院后,把我放在凳子上,又去忙这忙那,要帮我挂号、买药,您没有一刻是停下来休息的。看着您,我顿时感到一股暖流涌上心头,泪水像断了线的珠子落了下来。
在我的眼里,妈妈是世界上最好的。妈妈,在这我想对您说:“妈妈您辛劳了,我永远爱您。”