我想对你说优秀作文400字
有一种感情,它不需要巧克力,玫瑰和糖果,一样甜甜蜜蜜,有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打,孤单的时候会神奇的泡着咖啡给你暖手。这种东西,叫友谊。这类感情,叫温暖。这个秘密,是同学。
于博文,我想对你说:“你是我最好的朋友,也是我的好闺蜜。”记得咱们从一年级就在一个班。你跟我一样,不喜欢和不认识的人多说话,但是久了,就习惯了。别人欺负我时,你会帮我。一转眼,一个小学生活就要过去了,这个小学不知道你帮了我多些,但是我从来都没有忘。
我们在一起玩儿了六年,疯了六年,一直陪伴对方,你伤心我陪你一起,你开心我也陪你一起,你难过、快乐我都陪你一起,没有什么彼此不知道的事情。多希望时间都停留在快乐的时光里,这样我们还可以一起玩儿,一起疯,一起伤心、难过。
这就是友谊,希望这种友谊是永恒的,谁也无法割舍,谁也破坏不了的,直到天荒地老,海枯石烂的,也永远不会破灭的,我想对你说,我们互相信任,互相包容,互相谅解,所以我们结下了深厚的友谊。