我想对你说优秀作文400字
爸爸,我想对您说,您是世界上最伟大,慈爱的父亲。
在平日里你总出差,但晚上你还都会和我和妈妈视频聊天,一回到家你就无微不至的关心我,照顾我,这些事都深深的印在了我的脑海里,晚上家庭聚会,我想吃什么您都会给我买,我在学习上有什么需要您都尽量满足我,这些事都深受深深地感动着我。
爸爸,您千好万好就是有两点不好,您太爱喝酒了,每晚视频有时都从您红通通的脸上看得出来,您喝酒在家晚饭时你也要喝上酒,希望你以后少喝点儿,对身体不好。
第二点就是吸烟,爸爸吸烟有害健康,容易得病,轻者会咳嗽有痰重者会患上肺癌,爸爸为了您的健康,请您把吸烟的坏毛病改掉吧,我有两个帮助您戒烟的好办法,一;当你想吸烟的时候就去买口香糖,时间久了你就会把烟戒掉了。二;你可以买戒烟的烟来吸,这样也可以戒掉。
爸爸,以前我做了错事,您骂我几句我应该向您低头认错,可我却向您顶撞起来,现在回想起来是我的错,我在这儿向您道歉,不管怎么样您都是我的好爸爸,如果能改掉我说的即便就更好啦。