我想对你说优秀作文400字
春姑娘来了,蜜蜂对她说:你真好,百花齐放让我们采到蜂蜜。我们可以在花上看蓝蓝的天空,下雨了还可以在花中避雨,你真是太好了,我希望永远是春天!
夏姑娘吃着冰淇淋开心地走过来了,青蛙调皮地用水浇她,青蛙对夏姑娘说:你一来我就可以跳进凉爽的池里欢快地和荷花嬉戏。天热的时候,我可以在树下乘凉,你太好了,我愿永远是夏天!
秋姑娘穿着五彩缤纷的衣服,高高兴兴地跑过来了,大树用红色的叶子披在秋姑娘身上,秋姑娘高兴极了。大树对秋姑娘说:你太棒了,你帮我把衣服染成红色、黄色和绿色,我太喜欢你了,我特别希望永远是秋天,秋姑娘太美丽了!
冬姑娘兴奋地飘来了,小朋友们跑了出来,他们和冬姑娘一起在家里玩耍,小朋友们对冬姑娘说:和你一起真好玩——我们一起打雪仗,一起滚雪球,一起堆雪人,一起看雪景……我愿一年都是冬天,冬天最好啦!
我想对一年四季说:谢谢你给了我们充实的一年,让我们体会到四季的冷暖,给予我健康,谢谢您,美丽的四季!