我想对你说优秀作文400字
早上七七班的班主任小老师请假了,所以今天的"天天成长课"我特意去他们班看看。
当我转过去的时候,一个戴眼镜的男生已在讲台上了,简单的开场白之后,成长展示顺利开始。他熟练地按照程序往下走,一个名字,两个名字。站在教室后面的我,看到中间小路北边倒数第二排一个女生举起了手,噢,有同学要求主动成长了。我刚好发现在前面主持的他目光正扫向小路南边。为了不让这位女生失落,为了让我们的天天成长课展示环节变得更主动,当一名学生在说的时候,我用手指了指那个女生,他会意。接下来的一个,他叫道"小敏",举手的那个女生带着微笑走向讲台。
成长课的下课铃声响了,我走到主持人空着的那个座位上,我特别想知道这个和我没说上一句话的"搭档"叫什么名字。翻看他的书籍封面,上面赫然写着"小张"。这个时候,小张同学已经从讲台走到了我的身边。他笑着说:"校长,我主持的怎么样?""很好。"我脱口而出。没想到,这孩子紧接着说:"谢谢校长夸奖。"我笑了,这孩子还真懂事。
其实林林,我想对你说,因了我们简单的言语交谈,这个早晨我的心情和阳光一样明媚。你的有礼,你的微笑,是我们校园蓬勃发展的宝。