今年,校园的丁香花似乎开得格外艳丽,一朵朵丁香时不时会散发出迷人的香气,上体育课的同学们都会陶醉其中,我张明,就读这所学校。
在班上我可是数一数二的淘气包,但是我也有一个天敌,她做事都是雷厉风行,我只要有事瞒着她,他就会告诉老师,和老师经常都会和蔼可亲的对我说:下一次不要这样了,改正了就好。我也常常点头承认。
可有一段时间突然发现自己变了,每天早上,甚至下午放学我都要到校园内寻找空瓶子。
那是一天早上,我来得十分的早,放下书包就来到后面的垃圾堆里,寻找空瓶儿。可是被那雷厉风行的班长发现了,我就没有告诉她。可谁知转身就报告给了老师。
在一天回家的路上,始终发现有人在跟踪我,我根本没有理会,就回到家里,用捡来的废瓶子,帮助一位穷爷爷家的小猫,把它的窝给做好。
老师和班长在窗口看到这一幕,立即流下了泪水,老师又朝着学校丁香花的方向望去,对我说道:你是好样的,校园的丁香花那么美丽,那么迷人,不得用垃圾来点缀啊!