与众不同的作文
每个人都希望自己与众不同,我认为能从平凡变为与众不同的方法,只有一个,那就是努力。
我认为我自己是一个普通的人,每天和别人过着几乎一样的生活,“日出而做,日落而息”我只是一名中学生,我并不是出类拔萃的,也不是很特别,和别人一样,为了明天的美好生活而努力着,在同龄人的航行的海上,我们的竞争还不算大,因为这只是一条小小的河流,为流进大海的那一天而准备着,这一路,生活中的苦和泪,都是值得的。想为你长大后铺一条好道路吗?想让你的未来更轻松一点吗?那你就要更加努力,让自己变得与众不同,别人才会发现你的价值,才会让你的未来更好。
也许我所理解的与众不同,是更完美的成绩,但远远不止这些,想让自己与众不同,就让自己的人生变得更完美。那么为什么因为某种原因而不完美的人,往往比自己有出息了?因为他们比你更努力,更用功。小时候的记忆会让你们想起儿时的快乐。时间就好像回到了以前,已永远停留在了那一刻,小时候,我们努力着,命运掌握在自己的手中,我们要更加加倍的努力,才会与众不同。
我是一个很普通的人,但我认为我就是与众不同,因为我很努力,无论什么事,我总是会努力把它完成,因为我相信,只有努力了你才有可能出类拔萃,与众不同。
我因努力而与众不同。命运掌握在自己的手中,如果你长大后没有与众不同,那么请问你努力过了吗?