与众不同的作文
我们班有一位“北大”的研究生。很幽默,画法高,没错,说的就是我们的美术老师啊!我们都期待他的到来。
为什么说美术老师是“北大”的呢?原来这是老师的玩笑。那一天,老师面无表情的到了教室,扫视了一下班上,我们班死气沉沉的,所以老师心平气和,一本正经,镇定自若地说:“我是北大的研究生!”这一句话直接惊到了我们,我们半信半疑。同学们都很想知道这个心平气和,一本正经,镇定自若的老师是不是北大的研究生。老师一扫视,似乎看出了同学们疑问,于是微微一笑,说:“北环大道的。”同学们像发疯似的大笑,“哇哈哈,哇哈哈……”这笑声一楼一年级似乎都可以听见。美术老师真是与众不同。
还有一次,老师要画罗西贝,画完了,“罗西贝”的身高矮矮的,肥肥的,双目有神,似乎在看着我们,罗西贝看见了还大笑呢。有的同学捧着他的腹部在那里不停的笑;有的同学竟然忍过来了,真是厉害;有的同学哈哈大笑……同学们的笑声让整栋楼都充满了魔性。
这就是我们与众不同的美术老师,全班人都喜爱他的到来。