与众不同的作文
在夜空中,每颗星星都会闪闪发光。在草原中,每朵鲜花都会绽放它的美。在我们班里,就有一位与众不同的她——韦小彦。
韦小彦长着一张精致的小脸蛋,弯弯的柳叶眉和一双黑溜溜的大眼睛。还有一张红朴朴的小嘴,嘴边有一颗小小的贪吃痣。她有一头微微卷起的长发,扎起来好看极啦!
在班级中,虽然她的成绩不那么出众,但是韦小彦的绘画却十分令人赞叹不己!
有一次,美术老师要求我们画一份关于京剧的手抄报。论起手抄报,那是非常麻烦的,又要画插图,又要写文字。不仅耗时间,还耗力气!真是苦恼呀!当我还没想好画什么的时候。只见,韦小彦脸上泛起了淡淡的笑容,便从容不迫地画了起来。她画上的那一点一都是格外的细致、认真。画到一半,韦小彦停了下来。她双手托着下巴,双眼紧盯画纸,好像在思考着什么。没过多久韦小彦又胸有成竹地拿起笔画了起来。我走过去看了看,惊叹道:“哇!好漂亮呀!你是怎么做到的?太美了!”韦小彦笑了笑说:“没什么呀?只要你在心里想好要画的东西,再认真地画下来就可以啦!”听起来容易,可是我却很难做到!
她不仅手抄报画的好,画风景、画人物更加漂亮!经常得到老师们和同学们的赞美,真是令人羡慕呀!
这就是我们班一颗闪闪发光的星星,一朵美丽的鲜花,一个令人赞叹不已的又与众不同的她——韦小彦!