与众不同的作文
我有许多的朋友,而我要介绍的这几个朋友却与众不同。下面就让我一一来介绍她们吧!
第一个朋友—喜。她很温柔也很讨人喜欢,因为她让我每天变得很活泼,在做每一件事情的时候,都会水到渠成,顺顺利利的完美完成。在考试的时候,她伴随着我,让我考到满意的成绩;在阴沉的阴天,她守护着我,让我阴霾的心情立马明朗起来;在过年期间,她一直陪伴我,让我在新一年的开始就喜气洋洋……我的这个朋友很好吧!她就像个太阳,每天温暖我的心,让我朝着她,通往阳光大道。
第二个朋友—怒。其实,我不太喜欢这个朋友,他总是让我情绪失控,在不禁意间,就来到我的身边。记得有一次,我在写作业,有一个同学总是跑来打搅我,这个时候,“他”就立马来到了我身边,让我情不自禁地对我的同学怒目相视。他来到我身边的时候,我的头上就像燃了一把火,那熊熊大火让我怒发冲冠,如果是你,你会很喜欢这个“朋友”吗?真希望他从此与我绝交。
第三个朋友—哀。这个朋友可是个名副其实的惹祸精,每次一来准没好事。俗话说“无事不登三宝殿”,看到感人的画面,碰到感人的事情,他二话不说的就跑来了,赶都赶不走!
第四个朋友—乐。我最喜欢的就是这个朋友了,因为有了她,我的脸好似绽放得鲜艳的白兰花,笑意写在我的脸上,洋溢着满足的愉悦。在大众面前,她教会我莞尔一笑;在一个笑话面前,她让我开怀大笑。有了她的相伴每一天,我的脸上时不时会出现很多的大括号、小括号。在这个艳阳天里,尽情的享受着学习生活的美好,我喜欢她,有她,生活多姿多彩。
怎样,我的这几个朋友有趣吗?“喜、怒、哀、乐”,有了这四大活宝,才让我的生活丰富多彩!我们每个人都有自己的这四位好朋友,让我们一起来珍惜与他们真挚的友谊吧!