伤疤的作文
又是一个风和日丽的天气,看着眼角旁边的小伤疤,我不禁回忆起了这块伤疤的心酸历程。
好久好久以前,我和几个小伙伴约好一起来我家玩,我们几个一起玩捉迷藏,我藏在桌子底下,哎呀!被发现了。藏在衣柜里,又被发现了。“这次我来找,看我不把你们一个一个像警察抓小偷一样找出来!”“好呀好呀!”终于轮到我来“欺负”他们了,时间一分一秒过去了,我却连一个人影都没见着。
“哈!时间到了,你又输了!”“哎呀,这个游戏不好玩,咱们换一个。”我愤愤道。
“那咱们跳远吧!看谁能从沙发跳到茶几上去。”“好呀好呀!”于是,我们几个偷偷摸摸的跑到客厅,排成一排,准备起跳。
“1,2,3,跳!”随着“裁判员”的一声令下,我伸起胳膊,抬起双腿,往前一用力。成功着陆,其他几个人就没我这么优秀了,都跳到了地上,连茶几的边儿都没碰着。哈哈哈哈,终于找到了我的强项,我赢了,耶!“不行不行,我不服,再比一次。”我的小伙伴们不服了。“再比一次就再比一次,这次我照赢。”裁判员就位,“1,2,3,起跳!”他们都跳了,这次竟然有四个跳到茶几上了,不行不行,我得比他们跳得更远。
我使出了我的必杀绝技,“咣——”“啊,天哪,疼死我了!”
我撞桌子上了,我赶紧睁开眼睛,”呀,血,完了完了,我一定是有生命危险了。”我妈赶紧跑过来,大喊道:“孩子他爸,赶紧过来,眼睛给杵破了。”“啊!没事吧!赶紧去医院,咱孩子会不会瞎了啊!”
“没事,眼角给破了,应该不会瞎。”
很快我被送到医院。然后,我就感觉有一大群人拿着刀和叉围着我,我心想,这可怎么办,他们不会是要吃了我吧。他们离我更近了,“哇——”我哭了,双腿和双手不停的动,医生说:“宝贝,你不要动,把手给我。”不是我不给你,是袖子太长,我的手伸不出来。然后,我就变得昏昏沉沉,只是隐隐约约的听到一阵哭声,看见一些银色的东西在我眼前。
很快,针就缝完了,然后我就变成了暂时性的独眼龙,在眼角永远留下了一块小伤疤。