吃石榴的作文
今天,我买了几个又红又大的石榴,它们既可爱又好吃。
这些石榴个个是笑的合不拢嘴,露出了一排排整齐的牙齿,映红着红扑扑的小脸,显得格外开心,像一个天真无邪的孩童,又像是那孩童正在嬉戏。
当我把石榴的皮剥开,里面露出了一层金黄色的“保护膜”,保护膜里隐藏着无数颗石榴,那一颗颗鲜红的石榴,散发着红宝石般的光芒,像是装满宝石的口袋,那“宝石”便是一个个喜悦的成果。
我拿起一颗放进嘴里,顿时,一股清凉可口的汁液沁人心脾,那味道又酸又甜好吃极了。
我喜欢香甜可口的石榴,喜欢它那红宝石样的果实,喜欢它红色的外表,更喜欢它香甜可口的味道。