吃石榴的作文
今天我背完书就感到口渴很,口干舌燥,饥肠辘辘,这时我看见桌子上有老师给我发的石榴,于是我迫不及待地拿起石榴,把石榴的皮剥下来,这时我觉得石榴的皮好难剥呀,我就用了九牛二虎之力才把石榴的皮剥开啦。打开一看里面有一颗颗小石榴籽,红红的很可爱,像一颗颗红宝石。里面很饱满,一个接一个紧紧地抱在一起。我拿了一颗放进嘴里觉得酸酸甜甜的,真的很好吃,我又吃了一个比它浅一点颜色的籽,很酸很酸,真的很不好吃,我就把不酸的和酸的分开来放。
这个时候爸爸来了,她一不小心把我的酸石榴籽吃了,给爸爸酸的不得了,爸爸说你的石榴怎么这么酸呀,我就吃几个嘛,怎么就这么酸呀!
这时,妈妈看见了,忍不住就哈哈大笑起来。