吃石榴的作文
前几天,我到外婆家做客,临走时,外婆送了我4个石榴。
石榴摸上去有一点儿光滑,红红的外皮上又有一点儿黄色,用手掂一下沉甸甸的,差不多有半斤重呢! 我迫不及待切开石榴,里面用白白的透明的膜隔着一间间“小房间”,“小房间”里静静地躺着石榴的“宝宝”。石榴“宝宝”肩碰肩,背靠背,像兄弟们一样紧紧地拥抱在一起。
我拿起一颗半红半白的石榴“宝宝”,发现里面有一颗白白的籽。吃一颗石榴“宝宝”,觉得像在糖果世界里吃糖果一样,回味无穷。
吃完了石榴,妈妈告诉我:“吃石榴不仅能补充维生素,还特别适合高血压的人吃呢!”