吃石榴的作文
今天下午我们刚到学校,班主任对我们说如果我们表现好的话,就给我们挑几个学校种的大石榴给我们吃,我们都很开心的说:“老师不许骗人。”老师说:“我什么时候骗过你们。”
第一节上课铃打响了,我们准备准备书法用具,就开始上书法课了,下课铃打响了。
我们几个聚在一起说老师给我们的石榴会不会很酸,我说:“有可能很酸,有可能很甜。”
随后上课铃打响了,老师手里拿了几个大石榴进班,老师说:“我先替你们品尝品尝一点也不酸。”然后老师给我们发石榴,两个人一半,我们一尝还真不酸。
这就是我们的仁慈有漂亮的好老师。