吃石榴的作文
今天放学后,我回到家看见桌子上有一个石榴,它红红的颜色,长得圆圆胖胖的。妈妈看见我盯着石榴就对我说:“饭后再吃”。
吃过饭我拿起石榴走到厨房,迫不及待的把它打开。里面鲜红鲜红的石榴籽好像一颗颗红宝石一样非常的亮,中心还有一个小点。我吃了一颗,啊!真甜!我连忙把石榴籽一颗颗剥在了碗里。和爸爸妈妈在一起看着电视,吃着我刚剥石榴开心极了。看完电视,我用心地写了作业,然后就想:“一个小小的石榴居然让我们这么开心,这么美好的夜晚我一定要好好珍惜”。虽然那个石榴已经在我的肚子里了,但是我还是要感谢它,它不仅给我带来了营养,而且还带来了开心幸福和快乐,“谢谢你,小石榴”!