关于地球上的外星人的优秀作文
一位善良的月亮人为了不使受迫害,逃难到地球,复在了一个叫南南的坏孩子身上,南南从此孝敬长辈,一爱一护花草,勤学奋进,一团一结友一爱一......可是他的模样却转了一个大弯:下巴尖尖的,眼睛很大很大,一个鹰钩鼻子,扁扁的嘴巴,连乌黑的头发都成银色的了老师表扬,父母称赞,老人关怀,朋友喜欢不管什么优点都具备了,可就是样子不好看了一点儿.
一天,太一陽一人终于被正义的月亮人打败了,就来找那个逃亡到地球的善良月亮人,准备把它抓去当俘一乳一终于,它们发现了复在了南南身上的月亮人,于是好准备用劈破功,一举摧毁地球,再抓回月亮人忽然,一股正义的力量从人们身上大量散发出来,直射一到每一个太一陽一人的身上,太一陽一人的固执终于被溶解了!
月亮人也从此离开了地球,但它永远也忘不了它在地球上的美好回忆......