早上,我穿了身干净漂亮的衣服,拿上给老姨的新年礼物,到汽车站等汽车。车上的人非常多,每个人的脸上都带着微笑,他们互相打量着,互相问候着,顿时让汽车上充满了节日的喜悦。这时,我们不知不觉已经到了站。下了车,我们走在一条干净宽阔的大路上,不一会就看见了老姨的家。
老姨的家是自己盖得,是一座独家小院,两层楼。我看见老姨以后连忙说;‘‘老姨新年快乐。’’老姨拉着我的手说;‘‘快乐快乐,快到屋里坐吧。’’老姨的家今年刚装修过显得非常整齐。这时,小狗跑过来了,围着我跑来跑去,不时的往我身上跳,好像在欢迎我的到来。
时间过得飞快,一眨眼就到了中午,因为家离得比较远,所以吃完午饭我们就回家了。