关于梦想中新型汽车六年级作文450字
在未来世界的汽车与现在的汽车是截然不同的。现在的汽车车型虽然会让我们眼前一亮,但是还是免不了一些磕磕碰碰,这时我们便要把它送到4s店去维修,既费钱又费时,很是麻烦。而未来的汽车去掉了这些麻烦,那是因为它是用“软光钢”制作而成。之所以叫它“软光钢”是因为它的材质软,可以变成你喜欢的各种形状,而当它被损坏时,损坏的地方就会发光,等过1-2分钟之后,便能恢复成原来的样子,既快捷又方便,还能省一笔钱呢!
随着时代的不断变化,科技的飞速发展,大型的工厂也接连拔地而起,随之而来不仅仅是快捷,还有那些有毒气体与灰尘,这些物质会给人类带来疾病等麻烦,弄得人们都不敢出行了。而未来的汽车便替我们解决这一系列的麻烦,在未来,汽车的燃料不是汽油,柴油,而是二氧化碳,它排的尾气当然也不会是二氧化碳,而是我们人类生存的必需品——氧气。就这样,不断地吸,不断地放,未来的世界将会是一个绿色的世界。
未来的汽车,不仅能自动修复,净化空气,而且还能帮助驾驶员改掉坏习惯呢。
在现代,发生的交通事故越来越多,据调查,有五成是因为不良驾驶造成的,为了帮助这些加强员,在新型汽车中,还有“自动纠正习惯”的系统。当你在开车时,总喜欢与别人交谈,这时“自动改正习惯系统便会启动在你周围布下隔音系统,并提醒你不要说话,专心开车;当你喝过酒或者熬过夜要开车的话,那么车中的电子系统就会将车钥匙孔关闭,并且提醒驾驶人休息好再上路行驶。
总之,我想象中的汽车是一款无事故、无维修、无污染的汽车。