写我的家的作文
有亲人的地方就有家,人人都有一个家。你想来看看我的家吗?让我们坐上小火箭,目的地:我的家,出发!
我家的客厅十分简朴。客厅里有两个沙发、一张茶几、一个用来放书的桌子、一个电脑桌、一个大空调和一个电视机。在空调上面,有一盆绿萝。她的枝条如同仙女的披肩长发,从空调上垂落下来。她的叶子绿的发亮,叶片顶端还打着卷儿呢。你说,这样一盆美丽的绿萝,谁不爱呢?
我最喜欢的地方就是我家的阳台了。你瞧,各种各样的花草在窗台上争奇斗艳:几盆可爱的多肉互相依偎在一起,它们饱满青翠的叶片让人想咬上一口;一盆美丽的风信子开着淡粉色的花,绿叶衬托着它,散发出阵阵清香;一盆吊篮放在书柜上,淡绿色的枝条上点缀着白色的小花,每当我在阳台上看书时,浓浓的墨香伴着沁人心脾的花香,让我好似进入了书与花的海洋,在知识的浪花中畅意遨游。
我的卧室比起其他房间也毫不逊色。卧室的双层床是我的天地,临睡觉前,我总是从床头抽出一本书,然后津津有味地看起来。床边有一张淡蓝色的书桌,书桌上有一个深蓝色的台灯,每天晚上,我都会伴着它温和的灯光,在书桌上奋笔疾书。当我害怕时,它的灯光便勇敢地把一切黑暗吞噬;当我无聊时,我会在它温暖的灯光下画画、看书。我爱你,照亮我心房的台灯!
我的家介绍完了,你喜欢我的家吗?如果有机会,欢迎你来我家做客哦!