小学生描写家乡的作文
相信很多同学都去过很多地方游玩,我也去过一些景色美丽的地方,比如:千佛山、九寨沟、云南、青岛……可以我心里,都比不过我心中美丽的家乡。今天,让我给你推荐一番吧!
我的家乡在秀水的一个美丽的小山村里。来到老房子前一看,这就是老旧的砖瓦房。一进去,
我便看到了四季常青的松树,那叶子如同针一样。旁边有几棵柚子树的树枝低垂着的头儿。墙外一棵桂花花树从墙外伸了过来,难道,树都想让我闻到花香?
沿着一条青砖铺成的小路来到树林,那些松都很高大,树的形状也是各式各样。有的形状像绰约多姿的姑娘跳起了舞,有的树像一把大伞,有的树像一座蒙古包,树叶的颜色也不一样,金色、桔色连成一片像为神仙铺成的金光大道,一阵风吹过,一股幽香。
穿过树林我来到了家乡的农家乐,这里也非常有特色,特别是有处观望台,中午人们吃完饭就在这上面喝茶、聊天,还可以看到方圆十里的美景。
农家乐前面是金灿灿的稻田,一大片一大片的,到了秋天稻田里飘来那稻子的香味,就要熟了,说明今天是大丰收。
听了我的推荐,你是不是也爱上了我的家乡呢。