关于梦想中的新型小汽车四年级作文
在我的梦里,我们家有辆新型的小汽车:宝马的车标,奔驰600的车身,奥迪q7的车尾,兰博基尼的动力,我管它叫“未来之星”,也许你们会感觉很奇怪,为什么我给它起这名字吧?因为它拥有了现在汽车没有的功能,在闹市区驾驶这款车不会出现交通拥堵,只需要按下车内白色的按钮,就会展开双翼飞上天空,一直飞到你想要去的地方;车内还有个黑色按钮,这是降落的按钮,只需要轻按此按钮,双翼自然收起,平稳的着落。
除了这些,这辆车还独特设计了根据人的需要变化车身大小的功能,充分的解决了人们行车和停车的问题,梦里面我妈妈开着这辆车每天接送我,享受这辆新型汽车带来的快捷和方便。
真希望世界上能有具备这样性能的小汽车出现,人们会多么的开心啊!