生活这简单的话,平淡无聊,喜欢开水,无意义;生活也偶尔温暖,摩擦出火星,人们必须坚强起来,成为强大的生活。
一个城市北卡拉布里亚在北阿拉巴马州,一个盲人聋女作家海伦凯勒。19个月由于急性脑阻塞的视力和听力丧失,并成为愚蠢,父母和她无关,所以她开始没有人,打碎东西,大喊大叫。当一个导师来到她身边时,她只能理解生活的意义,虽然生活使她成为没有什么,但只要测试的生活,运动顽强的意志,生活自然给她一个领导光明窗口,写一个不朽的杰作如果你给我三天光明。
在我身边有这样的事。当时我小,我的祖父不得不开车起重机西回归,一个家庭的人正在哭泣,我的祖母留下深刻的印象。她的头发在寺庙上的白色,腿和脚都没有电缆,过去是祖父照顾她,累了帮她锤击锤子;渴了她的茶水;腰酸痛为她的烹饪。奶奶倚在角落里,盯着被送走的祖父,不要撕裂,直到祖父在一天消失了另一端。整个家庭都认为我的祖母不能长寿,叔叔不得不为祖母选择棺材。的确,祖母也生病后,医生说要住几个月,我的祖母看着我,看到一个祖父的照片,想了很久了。一个星期后,我的祖母试图站起来,然后一年,两年,三年,祖母甚至跟着其他老太太玩太极。我不禁好奇地问我的奶奶:你是怎么得到的?奶奶轻轻地说:什么时候?哦!好了,只要积极面对生活,生命就会如你所愿,仿佛明天早上太阳会上升!只有我们这些看到生命的全部意义的人,不会只死亡,即使只有一点机会不能放弃生活。
听了我祖母的话,我似乎明白了生命的真谛,上帝永远不会生病的人谁爱生命。