很多人认为女孩是弱者。可我却不这么认为,不是因为我是个女孩,而是有足够的理由让我觉得女孩不是弱者。
女孩爱哭,是因为她们感情丰富啊。看了一部感人的电影,女孩也会哭个稀里哗啦的,那是因为她们体会到了其中的感人之处啊。所以说,爱哭并不是坏事,你有什么证据能证明女孩爱哭就是弱者呢?
从古到今的“女中豪杰”也有不少啊!古有花木兰替父从军;近有刘胡兰、江姐为革命英勇献身;现有号称“政坛铁娘子”的吴仪......中国的“女中豪杰”数不胜数,她们也同样是女性,难道你能说她们也是弱者吗?
最后,这篇文章的所有文字都可以归纳为一句话,让我们一起喊出这句话:“女孩≠弱者!”