每个开公司都是"脑力"强者;每个为祖国争光的人都是"行动"强者;每个与病毒做斗争的人都是"生存"强者。这些强者我并不具有,但我具有"男子汉"强者。
当天,我有个朋友在路上玩,看某个角落很热闹,我们便过去瞧一瞧。原来是个"犀利哥",难怪这么热闹。我的朋友一见他,便给他一份礼物—————拿石头砸他。他的腿因此留下一个伤疤。我也不甘"输"给朋友,也拿起一块石头砸他,只不过石头大他一点。他抖了下,便用愤怒的眼光看着我,我自豪的说了句:"看什么看,再看扔你"。他还是一直看,我生气的拿起一块石头往他伤口上砸。他哭了,朋友就为我欢呼,这时我觉得我做的是件自豪的事。
到了晚上,我透过窗口,看见早上那个乞丐。他一瘸一拐的,我看了,心酸。为什么?因为这是我砸他。我看见他到垃圾堆捡东西吃,我便突发起想,不如拿个面包和一杯牛奶给他,算是我向他道歉。我向跑去。他一看,以为我要打他,便向后退。我一见,跟他说:"不用怕,我是来赔礼道歉的"。他一听,顿了一下。我把东西拿给他,他看了看我,然后狼吞虎咽的吃起来,我看了,不由自主地小了,他意见我笑也笑了。
第2天,我和朋友又遇见他。我朋友想拿石头砸他,我阻止了,他们一看,傻眼了。真实丈二的和尚————摸不着头脑。
看吧,我知错就改,这就是"男子汉"的表现。哈哈!