“一年之计在于春,一天之际在于晨”所以春天在我的心里留下了脚印。但最重要的是我喜欢在春天的感觉。
暖暖的风吹在脸上,让我感到焕然一新。
嫩绿的小草,浅绿的柳芽儿,碧绿的菜地,油绿的田野,青翠的竹笋,苍翠的松柏·····啊,春姑娘,春天的使者,感谢你得不经意,在这么美丽的春天,有赠添了一笔绿色,带来美好的希望。
我喜欢蓝色,像天空一样的蓝色。他能给予我力量。让我在这美丽而又广阔的天空展现自己。可以让我在这美丽的天空中吸取更多的营养。
在那一个春天,我走在一个小山坡上。突然映入我眼帘的是一个粉蓝色的蝴蝶,于是我便跟随她来到一个鸟语花香的地方。就在这时,她突然变成了美丽的天使,对我说:“你已经进入我家了。”我当时惊呆了。那里简直就可以跟书长的“世外桃源”相比较了。
正所谓的是“有良田美池桑竹仙女之属”啊!我沉浸在那美丽的境界中。突然妈妈走进我的房间把我打醒了。多么美的梦啊!我再也做不出那样的梦了。我有点感到惋惜。
我喜欢春天的一草一木。
我喜欢春天使我依存的空气。
我喜欢春天的天空……