今天上午,我发现豆芽宝宝的手都快长到四厘米了,它们把绿衣服脱掉了一半儿,一个个拉着小手,睁着小眼睛快乐的笑着,好像是在做游戏。
到了中午,我像往常一样淘了淘豆芽,我又发现豆芽宝宝的手上长了许多微小的细毛,特别是在中间,我问妈妈是不是它又生病了,妈妈说:“它们并没有生病,那是它所应长的。”“噢,原来是这样,虚惊一场。”我连忙说道。
在下午的时候,豆芽宝宝的手变黄了,妈妈说是因为太热的缘故,所以它们才黄了。后来我们把它放在阴凉的地方,妈妈说要用石头压着,因为这样它们才会变得更粗壮。