舅舅家养了一只小猫。它长着一双发亮的眼睛,两只小耳朵尖尖的,它还长着四支锋利的小爪子。
有一次,我到舅舅的糖果店去玩。我看到小猫很可爱,就想逗逗它。于是,我先找来一个装糖果的盒子,又找了一根绳子,再把糖果盒拴在绳
子上。我来到小猫的窝旁,把糖果盒在它面前晃了两下,然后又快速的往前跑,我回头一看小猫已经跟着我跑了过来。原来小猫被绳子上拴着
的糖果盒吸引了,所以跟着我跑了过来。就在这时舅舅正把刚包装好的糖果盒一个一个装到大纸箱里,可是我一不小心把手上拿着的拴着绳子
的糖果盒给掉了进去,于是小猫也跟着一跳,跳到了糖果堆里。我吓了一跳,就想赶紧再把它给引开,没想到这次它没有跟过来,于是我走过
去想看个究竟,原来它已经抱着一盒糖果盒在啃了。
哈哈,真是一只可爱又顽皮的小猫!