Hi,大家好!我是水果家族中的一员——草莓。我长着心形一样的身体,穿着红色上面带小孔的裙子,顶着五角星的帽子,可爱极了!
春天草莓开花了,颜色是白色的,有五片花瓣。叶子是绿色的,每个叶子上有三片叶子组成。叶子的边是锯齿形的,往手上蹭一下,痒痒的。
我就要诞生了,我从花心儿里开始一点一点地长大,刚开始我披的是一件翠绿色的小裙子。再过一段时间,我把翠绿色的裙子脱掉,换成浅绿色的裙子。最后我又慢慢地换上红裙子,我穿上红裙子后,大家都说我很美丽,称我是“果中女王”。
我熟了之后,人们轻轻地把我摘下来,放到嘴里,轻轻地咬一口,那甘甜的果肉顺着喉咙直到五脏六腑,舒服得连毛孔都个个舒展开啦!
呵呵,听了我的介绍,是不是连你的口水也留了下来?如果想吃,就赶快去摘吧!