我家养着一只史上独一无二的小白兔,它叫“小灵通”。
它身体雪白雪白的,没有一丁点杂色。头上竖着长长的耳朵,稍微一点点声音,它都能听见,然后寻找传出声音的那个地方。它的眼睛像红宝石一样闪闪发光;它灵敏的鼻子下面有一张三瓣嘴,可爱极了!
俗话说:萝下青菜,各有所爱。有些人喜欢调皮的猴子,有些人喜欢可爱的小猫、还有人喜欢忠诚的小狗,但是我最喜欢的是小白兔。你知道我为什么喜欢小白兔吗?哈哈!你不知道吧,听听下面的故事就知道了。
记得有一次,我悄悄地把一个迷你球放到它的窝里,它看见了,以为是“外星来客",慌慌张张地躲了起来!它看着那个球一动不动的,于是小心翼翼地走上前去,战战兢兢地摸了摸。它很聪明,无师自通,玩了起来“海狮滚球,”那个高兴啊,就不用说了!
这就是我家独一无二的小白兔,你们喜欢吗?