我家有条小狗,它的毛是金色的,闪着圣洁的光。它的耳朵是三角形,有着普通狗没有的蓝色眼睛,看起来炯炯有神。它有一个粉色的舌头,还有锋利的牙齿,它雄伟的身姿,看到了你就会毫不犹豫的赞美的。它身高大约50厘米,走起路来尾巴左右摇摆。
小狗吃东西的时候,它的前脚会紧紧抱住食物,生怕被人抢走,遇到陌生人它会狂叫不止,耳朵非常敏锐。遇到熟悉的人,它会围着你转,好像在说:“欢迎,欢迎。”我吃饭的时候,它眼睛会可怜巴巴地看着我,好像在说:“我也好想吃饭,可以吗?”你就不忍心不拿东西给它那吃吧?
它非常淘气可爱,每天都跑出去玩,一直玩到很晚才回来。它会用粗糙的大舌头舔我。我扔出一个小球,它就会去滚小球。
睡觉的时候,它会先转一圈再睡觉,看看有没有危险。
它是一只可爱的小狗,希望它永远陪着我。