我有一只可爱的小白兔。它全身的毛没有一丝杂色,毛茸茸的身体摸起来很柔软。一对耳朵可以听到很远很远的声音,两只眼睛像两颗红宝石,一个嘴巴只有两个大门牙,硬硬的鼻子,小嘴好像永远合不拢似的,四条腿能跳很高,身子后面是一条又圆又软的尾巴,尾巴也像一个白色的绒球。
它喜欢和我一起赛跑,每次都是我输。因为每次我刚跑几步,它就跑得无影无踪。它喜欢用两个大门牙啃胡萝卜,啃咬一下就是一大口,很快就吃完了。我很喜欢它,希望小白兔也喜欢我,就像跟屁虫一样经常跟着我。
它饿的时候,我还会给它吃胡萝卜和青菜。我拿来胡萝卜和青菜,它看见了直流口水,我就给它了,我看着它吃得狼吞虎咽,还会吃出声来。
我听长辈说小白兔的毛可以用来做帽子,衣服,棉鞋子,小白兔的肉还能吃呢。
小白兔真是全身都是宝啊!