我家里有一盏漂亮的小熊台灯,它是我的好朋友。
小熊台灯有一个可爱的小灯罩,是耳朵形状的,中间还有一个杆子,杆子很灵活,既可以直立也可以弯曲。小熊台灯最底下就是一个小座垫,小坐垫上画着一个美丽的草原图画,图画上还有几只小熊在玩耍,它们的脸上都洋溢着欢快的笑容,喜气洋洋的。
我非常喜欢我的小熊台灯。它陪伴我度过了每个漫长而又漆黑的夜晚。在我学习的时候,小熊台灯就会点亮,让我在它的灯光下好好学习。当然,我也十分爱惜小熊台灯,每次我关了小熊台灯之后,都会用抹布擦拭着它的外壳,让它每天都焕然一新。
在我不开心的时候,小熊台灯也静静地在桌子上陪着我,好像在对我说着:“开心一点,不要让不高兴的事情影响到你,笑一笑吧!”我心中的不开心跟小熊台灯说了之后,心情就会变好了。
小熊台灯——我的好朋友,我非常喜欢它。