今天下雪了,漫天飞舞的雪花让我浮想联翩。
雪花像一个白色的精灵,在风中翩翩起舞,跳着小天鹅的步伐一打打、二打打、三打打……优美的舞姿伴随着悠扬的音乐,她那优美的舞姿,取得了大家的赞叹。
雪花像一位歌手,用生命去歌唱,让每一个歌曲都拥有了灵魂,让我们每一个细胞都充满活力。
雪花像一个个小孩子,跑出来玩耍,他们的妈妈跟在后面,不让他们调皮捣蛋 。
雪花像蒲公英,飘啊飘,自由自在,落在哪,就把根栽在哪。
雪花像一个魔术师,他一挥魔术棒,空中忽然出现许多雪花飘落下来,他用帽子接住一些雪花,给大家看帽子里只有雪花,他念了一下咒语,从帽子里拎出一只兔子,大家目瞪口呆,魔术师把兔子放回帽子里,又从帽子里变出一只鸽子,掌声如雷鸣一般轰响,魔术师把一张纸放在手里,一吹气,纸变成了一张百元大钞,大家不经啧啧赞叹。
雪花还像一位公主,大人让她不要乱丢雪花,她不听偏要丢雪花,她这丢一些,那丢一些,到处都是她丢的雪花,她在自己的“杰作”上奔跑玩耍。
这时,国画老师叫了我一声,我如梦方醒,从幻想中回到了现实世界。