今天下课,我和阿婆在小区围墙边找到两棵四片叶子的三叶草。
我每天早上和妈妈一起去学校的路上都要找一找,可是上学时间不够,总是找不到。那天终于让我找到了!我摘下那两株四片叶子的三叶草,我很高兴,因为据说找到四片叶子的三叶草,就会很幸运。我打算把它拿回家,用装维生素B2的瓶子养起来,我和阿婆说:它一定会长根的,因为维生素B2有营养。几天以后,有一片小的三叶草枯死了,还有一棵茎比较长,长得比较壮的长根了,和我预测的一模一样!我非常开心,我是一个幸运的孩子。
妈妈告诉我,四片叶子代表:真爱,健康,名誉和财富。十万棵苜蓿草中才可能有一棵是四片叶子的!