每个人都会说母爱如温泉里是水,这水能融化我们心中的冰,她为我们所做的任何一件事,都是真情。
我的妈妈慈祥、善良、细心,关心他人。虽然她不是貌美如花、美若天仙,但是她在我的眼里,却比西施还美。
幽默、微胖、短头发……似乎这些女人不应具备的东西妈妈却都有了。
我的妈妈虽然在你们眼里是这样的,但是在我的心里,她却是一个名副其实的好妈妈……
记得有一天,外面是下着雨,而我却在这种鬼天气发烧了,不想让妈妈知道,一大早上就马上跑到厨房,拿起水就喝。喝了三杯水,就喝不下了。最终,我难受的样子还是被妈妈发现了,妈妈看着我,又着急又生气的说:“有病难受怎么不跟妈妈说呢”!听了这话,我当时是丈二和尚摸不着头脑,我明明是为了妈妈着想,怎么现在反而说起我来了?妈妈看我一脸的莫名其妙,似乎感觉到刚才言重了,就马上温和地对我说:“宝贝儿,妈妈是担心你不及时告诉我,会耽误病情的,好了,现在妈妈马上带你去医院。”在这时,我才体会到母爱的真挚。
母爱是无私的,母爱是伟大的。这就是在我眼里的母爱,在我心里的母亲!