今天早上,我去看我的仓鼠时,惊人地发现,布丁竟然死了。
布丁昨天还好好的,今天就死了,我很疑惑。不过,我不求结果,只确定想再买一只叫雪糕的白色小仓鼠。
晚上,我在梦里看到了雪糕的信:亲爱的朋友们,你们好!我知道亲爱的布丁姐姐去世了,代替我向她致哀,向巧克力问好。巧克力一定很伤心吧,小主人也一定很伤心吧,我喜欢你家,希望可以早点到你们家。
早上,我看看那有些清静的小屋,只有巧克力一个人在默默地睡着,轻问:什么是缘?我和布丁有缘吗?是什么让我们相遇?虽然布丁只在我家过了短短的五天,但我想我们也是有缘的。