秋天来了,天渐渐的凉了,天空变得越来越蓝了,白云一朵朵的飘在天空,有的像花,有的像树叶,有的像高山,还有得就像一个大大的棉花糖,我真想咬一口。
街道两旁,树叶变黄了,一片片的飘落下来,在空中跳起了美丽的舞蹈,花坛里开满了菊花,有黄色的,有白色的,还有紫色的,色彩绚烂,好看极了。
远处的田野里,是一片丰收的景象,一穗穗高粱向我们点头。农民伯伯在忙着收玉米,又大又粗的玉米金黄金黄的,还有人在刨地瓜,地瓜又大又红。
山岗上,一片片的柿子树,柿子挂满了枝头,红彤彤的大苹果压弯了树枝,还有黄澄澄的梨,它们共同组成了一幅丰收的景象。
秋天真的太美了,我爱秋天。