有一只“满天星”卧在我的床头。
“满天星”是谁?“满天星”是一只住在我床头的“小乌龟”。不过它不是普通的乌龟,而是一盏小夜灯。
“满天星”有着四只深绿色的小脚,一条短尾巴和一个硕大的头,他的头大约占了全身上下八分之一,两只眼睛闭着,不是紧紧的合眼,也不是睡眼惺忪,而是安详、宁静、幸福的眯成一条缝。让人看了就身心愉悦,四只小脚丫圆圆的,和身子缝合的很紧密。放电池的匣子在肚子中间,用了一块和肚皮一样颜色的布,煞是美观。整个身子毛茸茸的,很是惹人喜欢。“满天星”为什么叫这个名字呢?因为它的壳上有无数个小星星。在坚硬的壳里有三种颜色的彩灯,在每一个漆黑的夜里,按下按钮,一个个活泼的小星星一下子出现在天花板上,墙面上,床头上······。北斗七星、猎户座、双子座·····美轮美奂。美丽的让人不敢相信,伴着柔和的灯光入睡是多美的一件事!