前几天,我发现乌龟傻呆呆一动不动地趴在金鱼缸里,连食物也不吃。听别人说,乌龟怕冷。那乌龟是要冬眠了吗?不过,经过我细心观察,发现并不是那样的。当你没注意它的时候,它会悄悄地移动。这几天,我给它吃饲料。当我在的时候,它不吃。可是过了几天,饲料渐渐变少,而且还有它的排泄物,这说明它吃了饲料。今天,我想它在水里呆久了对它不利,所以就把它从水里捉到地上,让他活动活动。我还把乌龟捉到篮球顶端,没想到它竟然敢爬动。不过,它爬了二三十秒就从篮球上摔了下来。我祝愿乌龟快乐成长,快快长大。