昨天我和妈妈的同事去了北京的玉渊潭公园,最近的季节正是看樱花的好季节,因此我们去了那里。
等到了那里,眼前的情景令我大开眼界,到处都是樱花,有白的,粉的樱花,白樱花极受群众的欢迎,我老娘想给我照相,可是在白樱花前面挤都挤不进去。
所以我就在粉樱花的地方多照了几张,我认为那里的樱花比日本的樱花还漂亮,虽然我没去过日本,但还是很漂亮。
玉渊潭有一个湖,那里面有许多人在划船,导游不让我们划,因此我错过了这个好机会。
我和老娘就快走到公园门那边去了,可走着走着,突然发现走错了,我们还得原路返回,唉,真倒霉。
当人累的时候,都失去了理智,连道儿都会走错,当我筋疲力尽的时候,老娘给我买了一个十块钱的冰淇淋,我精神上的支柱来了,我立刻精神了起来。
尽管走到公园门外很累,但我看到了樱花,还是觉得很快乐,很幸福。