我家的狗狗聪明调皮又贪吃。
我家的狗狗很聪明。每天我回到家,狗狗就会飞快地跑到家门口,“汪,汪,汪”地叫着,仿佛在说:“主人,你回来了,陪我玩吧。”我叫它握手,它就把前爪伸出来,边吐舌头边任由我握它的“手”。我叫它干什么它就干什么,任何事情都不会做错。
有一天,我的狗狗把一块布给撕了,我骂它,它就站在那里一动也不动,耷拉着脑袋,好像在说:“主人,我错了,你罚我吧。”看着它那可怜的样子,我就心软了。
我家的狗狗很调皮。我买了个小球给它咬,可是它就是不喜欢,非要咬其它新的东西不可。
我家的狗狗非常贪吃。有次,我把一块肉放在桌子上,狗狗跳上桌子把它叼走了。这样的事情不知道做过多少次了,反正看到能吃的就咬上去,不管好吃或难吃,它都会咬上一口。
这就是我家贪吃、调皮、聪明的狗狗。