观察日记
春雨可真好。
【推荐】观察日记汇编10篇
清晨,我一起床,就发现天阴了下来,雾渐渐的变浓了。
不一会儿,一阵细雨如同细丝一般得下了起来,“啊!那是春雨!”我叫了起来。那些春雨们都打在万物的身上,使万物都苏醒了。”春天来了!春天可真美呀!”一个声音在我旁边响起,我低头一看,原来是妹妹,妹妹说:”那雨好像一根根绣花针,拍打着万物!”我开心地说:”哇!妹妹的想象力比我还丰富呢!”妹妹谦虚的低下了头。我说:”那细雨也好像牛毛从头上飘了下来!”我和妹妹就这样看着,中午,很快就来了,吃了饭,睡了一觉醒来,那细雨还在不停的下。一直下到了傍晚。
雨终于停了,风儿把那些雾儿们送回了家,一轮美丽的月亮姐姐在星星们的照耀下,闪亮得出来了。
那些春雨真美丽,美丽的让我永远不忘。春雨也很能干,竟然能把万物给吵醒了。
我爱春雨!