观察日记
种植时间:4月1日
【必备】观察日记模板九篇
小种植辣椒(一)
我种的辣椒发芽了,长成小苗苗了,辣椒苗的颜色是碧绿碧绿的,像穿着一件件绿裙子,每天看到它我心里可高兴了。这些小苗长的有的高、有的低,好像在比谁长得更高更壮。我每次给它浇水时,小水珠就喜欢停留在绿叶上荡秋千。我每天都观察小辣椒的生长情况,看着它每天都有变化,我心里可高兴了。
小种植辣椒(二)
又一个星期过去了,辣椒苗长得很快,几天时间,它就变了一个样:茎粗了许多,也长大了许多,叶子变得也多了好多,它已经长了四片小叶子,有的长到了六片小叶子,而且叶子比原来大了许多。真希望我的辣椒快点长大,开出小花,长出小辣椒来。