20xx年4月1日 星期日 天气:晴
蚕宝宝还是和以前差不多,看着别人的蚕宝宝一天一天的长大,我的心里着急得不得了。
有的蚕宝宝身体的颜色是黄色的,有的蚕宝宝的颜色是白色的,我不知道为什么,可能是因为黄颜色的蚕宝宝营养不良,没有吃够吧。
我问了问有经验的同学,才知道,桑叶给蚕宝宝吃之前要先用水泡一下,还有每天要勤换桑叶,因为干了的桑叶蚕宝宝可是不吃的哦,所以我决定,以后要常常给蚕宝宝换桑叶,要把蚕宝宝养的白白胖胖的!
你们的蚕宝宝是不是都比我的蚕宝宝大了呢,告诉你们,我的蚕宝宝也大了许多呢!