玛超市逛逛了。算是散散心吧。不过,在逛街之前,我必须做一件事,那就是打电话给我的母亲,虽然去不了家,但是祝福必须到位,我借了同学的手机,给妈妈打个电话,妈妈听到我的声音很高兴,特别是祝福她在母亲节里能够快乐,母亲显得不好意思。但是她心里肯定很高兴的。我家的小狗既可爱,又好笑。 今天,我仔细地端详着两只小狗,其中一个满身灰毛,另一只小狗,是黑白相间的,这两只小狗因为不习惯这里,所以双眼望着四周,十分可爱。我家的小狗不仅可爱,还十分好笑。一次,妈妈在地里干活,回家的时候,刚进门,两只小狗就跑过去。我还以为干吗呢,也跟上去了,一看,就笑了,这两只小狗一只咬一条裤腿十分好笑,你们说他们是不是既可爱,又好爱。