亲爱的妈妈:
您好!
这次学校里让我们写关于“感恩”的信。我二话不说便写你——妈妈。
您是伟大的,从生出我的那刻起您便肩负起了养育我的重大责任,而小时候顽皮的我常是让您不省心,生气。使您落下了一身毛病。现在你又为了我的生活,每天早起晚睡,工作赚钱,而我却也经常惹您生气,让您担心。
比如这次吧!我星期五回家到了晚上不知吃了什么东西,肚子一直在疼,我以为疼一会就不疼了,可它却整整疼了2天2夜,我知道不光我的身体在疼,你的内心也在疼。因为我是你身上掉下的肉。当您看到我不疼时,会心的微笑了。
每当我看到你微笑我的心里也会笑。我知道你每天都很累,但当星期六,星期日我回家时你总是很开心,一副很轻松的样子。我知道我是你的骄傲,同时也是你的希望。
我会努力学习的,我会回报给你你最想要的。我不会再让你为我担心。我希望你会一直快乐。
在这个世界上,我们最先需要感恩便是母亲。是母亲将我们带到这个世界上,哺育我们成长,给予我们最温暖的关爱,教会我们做人的道理。这个世界上,母亲是我们最安全最温暖的港湾,她永远会无条件的爱你,支持你。
妈妈我想对你说:我爱你。