感恩父母作文
从出生到现在,爸妈为我们付出了太多,如:喂我吃饭,帮我们穿衣服,给我们做饭、洗衣服……现在我长大了,我决定要感恩父母。
爸爸妈妈,您在我生病的时候不管风雨雷电,背着我到医院,当时还小,不懂事。现在的我,已经长大变得非常懂事了,所以理所当然,我要懂得感恩,首先我要在您心情极度低落的时候安慰您,让您在儿子稚嫩的话语里从黑暗中走出来。
小的时候,我干什么都要你们帮忙,这是依赖心理,而您们总会帮助我摆脱困境,我也逐渐养成了做事认认真真,踏踏实实的习惯;每次当我遇到挫折的时候,您们总会不折不扣的帮我分析问题,指引我摆脱困境,重新获得信心;想起生活中妈妈关爱我们的点点滴滴,我真想对她说:您们老的时候,我一定会好好照顾好您们,让您们吃好喝好睡好,我还会让您们每天都干干净净的,快快乐乐的!
爸爸妈妈,您为我付出的实在是太多太多了,现在虽然我不能为你们做很多,但我一定牢记你们对我的关爱与教诲,健康成长,到那时,我一定会全心全意地爱您,照顾您!