感恩父母作文
下午学校举办了一场演讲。一场看似普通的演讲,却不知唤回多少孩子的心!感动了多少父母、或许从今天开始父母眼中的我们是最乖的!我们眼中的爸爸妈妈是最棒的。
听着佐文老师讲的一个个催人泪下的故事、想着父母正在外面为生活奔波的场景、看着同学们在台上挥泪大喊出对爸爸妈妈的想念时,台下的我们再也忍不住的流泪了。真的好羡慕可以有那么大的勇气,可以喊出对爸爸妈妈的爱,我想看到这些时,无论在怎么叛逆的同学也会情不自禁的流泪吧?
这只能说明爸爸妈妈是我们最最亲爱的人!是的,他们是最伟大的,最无私的!还有我们的老师,虽然平时有点讨厌他们,但在今天的那个拥抱,那些真心话,发现我们的班主任是如此的可爱!
佐文老师说的没错,老师是我们的第二个父母!是他们照亮了我们的前进的道路,是他们用青春灌溉了我们,是他们用爱滋润了我们。
所以我想说老师们谢谢你们 !爸爸妈妈谢谢你们!真的第一次听这样的演讲感触还是蛮大的。
我现在只想好好的读好书、为了爸爸妈妈、为了老师 、为了理想、为了自己。哪怕我没有上自己理想的高中!但是我努力过、拼搏过!我还是会竖起大拇指指着自己说:我是最棒的佐文老师,谢谢您帮我们找回迷失的心、因为您,我们学会了感恩!因为您,我们感受到了爱!因为您,我们长大了!