感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”随着这清脆而响亮的歌声我陷入了沉思……
在一个风雨交加的夜晚,我发起了高烧,烧到了39度。但是爸爸却不在家妈妈十分着急,赶忙给爸爸打电话,可是爸爸远在上海出差哪里回的来!这时,妈妈抱起我毫不犹豫的冲进大雨里。妈妈用她那瘦弱的身体为我撑起了一片晴空,我在妈妈怀里不禁流下了泪水,这是感恩的泪…… 到了医院,医生给我打了点滴,我的高烧渐渐的退了,我慢慢的进入了梦乡……第二天早上我一觉醒来,忽然发现妈妈不在身边。我四处看了看,啊!妈妈也病倒了!我看着妈妈病态的样子,再次流下了泪水这依然是感恩…… 妈妈醒了看见我已经好了,十分高兴,对我说:“斌儿,妈妈病了,不能给你做饭了,你自己买点东西吃吧,不要买方便面,买点面包吃吧。”我到了商店,买了两块面包拿到医院放在妈妈手里说:“妈,吃面包。”妈妈说:“我不饿你自己吃吧!”我明白,妈妈不是不饿,而是希望我多吃一点,身体长壮一点,少生病……我又一次流下了感恩的泪水,我暗暗发誓一定要快快长大、快快长壮不让妈妈担心。
妈妈终于出院了,回到家里妈妈便下厨做饭去了,不一会,香喷喷的饭菜就端上来了妈妈说:“斌儿,你一定要多吃快快长大,好好学习……”妈妈您放心,我一定快快长大,我一定好好学习听您的话……
每个人都心存感激,心存感恩,感恩每一个关心你,爱护你的人。我相信你一定会受益匪浅的,相信自己,我能!