去年,我上二年级,我的老师姓杨,身材稍微有些胖,圆圆的脸,一双黑黑的大眼睛,挺拔的鼻子。
和蔼可亲是杨老师最大的特点。以前上课时,我没带本子,杨老师就借给我一个本子,并告诉我下次一定不要忘记带了。有时候,我写字经常会把头靠近作业本,老师下来总会帮我把头稍微抬起来并微笑着说:“注意姿势。”中午我们睡觉的时候老师还在忙碌着,我们有时候说话了,老师下来告诉我们睡觉时不能说话,会打扰别人。
老师有个特点喜欢笑,也喜欢帮助别人,我喜欢杨老师,杨老师也喜欢我,杨老师对我们的爱虽然是些小事,但这一点一滴的小事全部化成阳光雨露滋润着我们这些学生。
杨老师,你是如此的无私。你不求回报,辛勤的耕耘着我们。那么就让我们以优异的成绩作为对您最好的回报吧。