感恩老师的作文
我们是白纸,老师是一支笔,老师在白纸上描出了色彩,为我们指引人生的道路。
有一次我们在班上写《同步写字》时,老师叫我们好好写字,郭老师说语文最重要的就是字。我马上明白了,写什么字就是什么样的人。写的特别好的字的人,就是特别爱学习的人。写的不好看的人,就是不爱学习,在班上混的人。那时我就想,郭老师是多么有学问呀,我以后一定要写很好的字,成为爱学习的人。
我的老师不曾批评过我,因为我很听话,在课堂上,老师讲课的时候,我都不说话。老师讲课讲到重点的时候,我都会用笔在语文书上记下来。我语文之所以学的很好就是我认真听讲。
还有的是,每次我们只要听写错了,或者拼音生字错了的话,老师都会罚我们罚写,一丝不苟的对待我们,但我们有时候有些生气,为什么老师这样对待我们?我们以前的老师都没有罚写,为什么现在就有了呢?但最后我们都明白,这是对我们好。
老师,我感恩您的培养。