感恩老师的作文
感恩,是我经常听到的一个词。妈妈从小教育我要懂得感恩父母,感恩帮助过自己的朋友,更要感恩老师。
老师是辛勤的园丁,教会了我们人生的道理和无穷的知识。
徐老师是我们的班主任。她是一位有责任感、品德高尚、为人师表的好老师。她每天很早就到学校,很晚才回家。教育方法又是那么的好,全班同学都喜欢上她的语文课,她讲的课是那样丰富多彩,我们的每一点进步都是老师用心血和精力换来的。徐老师时刻鼓励着我们,让每个同学都为自己的目标而努力,形成你追我赶的班风。
可是,对于徐老师的付出,我们却从来没有过感恩,有时候还是会让老师操心、生气。可老师还是对我们那么好,热心地开导和帮助着我们。徐老师是一位多么和蔼可亲的好老师啊!
老师,我爱您。感恩您对我的教育、关心和鼓励,有了您的鞭策,我相信我一定会更棒!