感恩老师的作文
想到感恩,我不由得就想起了一首歌《感恩的心》,歌中唱到:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,......
?回首六年来的小学生活,是老师用那一双温暖的手,帮助我们走过了六年的风风雨雨;是老师教会我们要有一颗感恩的心,让我们学会了感恩。是呀,是老师在我们年少无知的时候,给我们传授了知识。多少个白天,您在宽敞明亮的教室里给我们孜孜不倦的讲课;多少个夜晚,您在灯下不知疲倦的给我们批改作业。为了把我们培养成才,您留下了多少多少汗水,耗费了多少心血!无情的岁月,在您的脸上刻下了一道道皱纹,一根根粉笔染白了您的头发,但是您很欣慰,因为您将“桃李满天下”。 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”正是对您那默默无闻的奉献精神的真实写照。您把自己的每一份热,都毫无保留的献给了我们。
老师,您对我的教诲之恩我永远也不会忘记,我将永远感激你!