感恩老师的作文
小草感恩大地,因为大地让它生长;苍鹰感恩天空,因为天空让它飞翔;小花感恩春雨,因为春雨沐浴着它;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩老师,因为老师给我打开了智慧的大门。
我们的老师她姓刘,我们都叫她刘老师。刘老师她有一个偏刘海,一一头乌黑的头发,一双晶莹剔透的眼睛,一个樱桃般红红的嘴唇,那纯洁的脸上总是洋溢着甜美的微笑,还有两个小酒窝!
在我和刘老师认识的这几个星期里,我们也想互相了解了对方,在我眼里刘老师您是纯洁的,您是无私的,您是伟大的。为什么说刘老师你是纯洁的、无私的、伟大的呢?那当然就是发生在您身上的一个故事。我记得:我和别人打架的时候,您不是骂我,也不是打我,而是亲切地问了一句,你没事吧?后来你来评理的时候,你更没有偏向谁,你对我们是一样的关爱!
只是在短短的几个星期,您就如此关爱我,但您总不偏向我,刘老师我感恩你!以后我要好好学习,做你的得力小助手。