感恩的作文
感恩,是一盏使人们对生活充满理想与希望的航灯,它为我们指明了前进的道路,作文 点燃感恩的火种。感恩,是一种对恩惠心存的感激,是每一位不忘他人恩情的誓言。感恩,是一种歌唱生活的方式,是一种美好生活的态度。感恩,是一种积极向上的心态,是人生幸福的源泉。学会感恩,我们的人生才充满了意义!学会感恩,我们的世界才充满了阳光!
感恩父母,感谢他们把我们带到人间,让我们品尝到世间的苦辣酸甜。感恩朋友,感谢他们一起分享快乐、分担痛苦,在成长的路上才不再孤单。感恩祖国,让我们拥有了舒适的学习环境与安定祥和的幸福家园。
如果是处于感恩之心,一句“谢谢”、一张贺卡、一封信、一个电话、一句句问候……都会因为彼此的真诚,而变成人间最甜美的甘泉。
拥有一颗感恩的心,能让你的生命变得无比珍贵,更能让你的精神无比崇高!感恩是发自内心的,感恩是敬重的,感恩是有意义的。怀着一颗感恩的心,去看待父母、朋友、社会、,你将会发现自己是多么的快乐,放开你的胸怀,让菲菲细雨,洗涮你的心灵。学会感恩,因为这会使生活更充实,世界会更美好。拥有一颗感恩的心,我们的生命才能充满温馨,永存一颗感恩的心,我们的灵魂才会更加纯净!