在这个世界里,在我们生活中,人要懂得感恩,常说过一句话,滴水之恩,应当涌泉相报。是啊!我们怎能不感恩呢?
感恩,是一个多么简单的词啊,可它却包含了一个人的品质。
花儿会以它郁的清香,感恩哺育自己的大地。花儿都能知道感恩,我们为什么不能呢?
值得让我们感恩的有很多。可以感谢养育我们的爸爸妈妈,可以感谢教育我们的老师们,也可以感谢给我们帮助的朋友……有那么那么多的人可以值得我们感恩,我们到底有什么理由不感恩呢!
没有感恩的人啊,清醒清醒吧!快点行动起来吧!花儿都懂得感恩,作为人类的你,又怎能不感恩呢?
快用真诚的话语,对那些值得我们感恩的人说一声谢谢吧!