感恩作文300字
我们身边会有关心我们的人,但随着时间的推移,我们可能会把别人对我们的关心变成一种习惯,并认为别人对我们是好的。真相很简单,就好像每天都有人给你一个鸡蛋,你会欣然接受,但突然有一天,这个人把鸡蛋给了别人,你看到它就会生气。
我看了美国电影“雨哈佛之路”,看完我的感激之情的了解之后,就显得更为深刻。小女孩的故事出生在贫民窟,那里恶劣的社会环境,她的父母都是吸毒人员,艾滋病人,母亲是孩子受到伤害。女孩继承了她的父亲,很聪明,她也希望通过自己的努力去改变,她真的没有,被哈佛录取,他们有自己的公寓。
我很感谢我的父母一个健康的身体,我可以追上太阳,我感谢祖国,我可以坐在干净的教室里学习。我也很感激我所关心的人,感谢温暖给我带来。
父母的养育之恩,我无以为报,但是我想的报答就是陪伴吧,我会陪伴父母身边,给他们撑起遮风挡雨的伞。
愿感恩的心与你我同行。