感恩的作文
大自然的生物如此奇妙。那次,刚回到家中的我看见有几只羔羊跪在妈妈的身下吃奶,这是,便有几分感动充满在心中,那是小羔羊淳朴的感恩之心敲击了我迷茫的心,我懂了,我明白了,父母的付出是为了我们而付出的。父母的心在儿女的身上,而儿女的心在石头上,冷冰冰的无法对父母的爱做出反应。
从小就知道那只又黑又丑的乌鸦,却不知道它拿反哺的善心,它拿感恩的心融化在大自然感恩的声响中。当时,乌鸦反哺还是父亲给我说的,我真的遗憾那大自然界的感恩却被我忽略。
假如我是一位诗人,我要用我又没得语言来描绘它们的感恩之心;假如我是一位史记家,我将会再历史的封页上记载他们那感恩的举动;假如我是一位作曲家,我会用音谱就爱传达我对他们的感恩之情,感谢他们作为榜样激发我们,鼓舞着我们。
小草茁壮成长,以报雨水的滋润,大地的哺育;小鸟爱家护子,以报上天的赏赐。感恩是一首歌,悦耳动听;感恩是一首诗,韵律生动。