敬爱的父母:
您好!
从我出生到学会走路,再到开始上幼儿园,上小学。父母教会了我很多东西和道理。
他们从我以什么都不懂得什么都不知道的效应而开始教我吃东西,教我穿衣服,教我洗脸,教我说话。为了我,他们费苦了心血,所以我非常感谢我的父母养育了我,我要用我最大的努力去感谢回报他们。
有时候,我做事做的妈妈不满意,妈妈就会吵我,当时,我会感到很委屈很想苦,可后来想想妈妈,吵我事对的,他希望我做个好孩子,所以我们一定要做个听话的好孩子。这样才不会辜负妈妈辛苦十个月怀有孕把我们生出来。并耗费自己的青春和精力来养育我们。
记得一次,我做错了事,妈妈对我说了很多唠叨的话,都是些大道理,我也不是太懂,所以我就很烦,于是就对妈妈吼了一句:”以后我的事你别管。“当时就把妈妈气哭了,后来我觉得上了妈妈的心,觉得很对不起她。所以,我放学后,做了一张卡片,上面写着:”妈妈对不起,我错了。”妈妈见到后就很开心的说;”傻孩子,妈妈也做得不对,不好,妈妈不应该那样吵你,你会原谅妈妈吗?
我使劲的点了点头,然后,妈妈就抱着我亲了一下,我就觉得我很幸福。
我们要好好学习,要做一个听话的好孩子,长大后来回报父母对我们的爱,因为他们把我们养大太不容易了!
祝您:身体健康!万事如意!