我有一位好老师,她就是我班主任李老师。她胖胖的身材,但充满着蓬勃的朝气,她乌黑的短发,显得那么干练成熟,她圆圆的脸蛋有一种朴素而自然的魅力,可是,她那双亲切而慈祥的眼睛却布满了血丝。
李老师很幽默;记得在一个炎热的午后的课堂中,正当周公想来找同学们寻梦时,刚好李老师需要向同学们借纸巾来擦拭眼镜,她就说:“哎呀!眼镜花了,怎么看见美女变丑女,帅哥变青蛙啦,谁有纸巾可以借用一下呀?”顿时大家都哄堂大笑起来,同学们都来精神了,周公只好知难而退啦!
李老师的教学方式很特别,她教我们写作文很简单,她的几句笑话,我们的几声“哈哈哈”就会写了,是不是很简单?而且她还把我们写得好的作文放进她的博客,让全世界的人们都能阅读,这深深地吸引着我们,所以我们都很用心地写好每一篇作文,大家都在盼望着下一次出版的是自己的作品。
李老师在平时,她比谁都温柔可亲,但是她严肃起来却比谁都“狠”,有一次,一个同学没做完作业就交上去,下课后老师将他叫到办公室严厉的批评了他一顿,并罚他重做十遍。怕了吧?
李老师平凡的外表里面还藏着一颗宽容的,我在她的博客上看到,她的摩托车雨衣不幸被偷了,她还写道:感谢他(她)取走的只是摩托车雨衣,而不是摩托车。敬佩吧?
李老师还很认真负责,她还很......,李老师的好在这里说也说不完,写也写不尽。
感谢有您——我尊敬的李老师!