感恩的心作文
一路上有你,成长路上不缺知己,;一路上有你,求学路上从不寂寞;一路上有你,心中永远住着你。
一路上有你,使我有了心灵的慰藉与依靠,一路上有你,枯燥的学业生涯增添了无穷的乐趣,一路上有你,使我的脑海中有了一串串美好的回忆。
从去见启蒙老师的那一天起,我与你的手便牵在了一起,我的心中有一扇为你而敞开的窗,聪明的你,总能猜出我的心思,在我有一丝丝不明显的伤心难过时,你总是能奇妙的变出一块块包装精美的水果糖,你在我心中是神奇的魔术师,永远是那么的神秘莫测,无知的我却不懂得与你一起分享。
逐渐长大的我,已从疯疯癫癫的丫头变成了腼腆文静的女孩,路上的我们一前一后,一高一低,步伐并不协调地走着,到的学校,你总是提醒我说,到了,去吧……但我还没等你说完,早已跑到同学面前嬉笑打闹,我又何曾知道,你是一次又一次默默地忘着我,脸上的微笑,已掩盖不住内心的失落。一种落寞与孤独弥漫在你周围,我又何曾知道你缓慢的转身,包含着多少辛劳与衰老。当年我嬉笑的声音还依旧回响在你耳盼。
纯洁无暇的雪花上,一深一浅的脚印,是爱的脚印,付出辛劳,大小不一的脚印是爱的丘陵,绵延不断。一个个脚印是爱的见证。清晰可见。
爸爸,你那浓浓的富有深意的爱,使我温暖,使我幸福。不懂事的女儿将用一颗感恩的心来报答您,爱着您!