感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气座我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”
——摘自《感恩的心》
感恩之心,半我左右
每当听到这首《感恩的心》,我就会想到:我们人人都需要怀着一颗嘎嫩的心去做任何事,才会成功。
既然是感恩的心,那么我们到底应该感谢谁呢?这个没有目标,我们应该感谢所有给与我们恩赐的人。
感恩的心,改变命运
《鲁宾逊漂流记》中的主人公鲁宾逊因一次海难而流落荒岛。但他没有感到绝望,他努力寻找升级。他自己做了一个简易的小船,滑到了遇难的大船上找到了许多可用的东西。于是他感谢上帝赐给他这么多的东西。他又充分的利用了这个荒岛上的东西,当他用有了羊群,庄稼,果园,别墅时他感谢上帝赐给他这么多的东西。若干年后,也许是他的劫数到了也许是他转运了,也许是上帝让他这颗感恩的心给感动了。他与噢哩了荒岛,回到了祖国。
回国后,他凭借着在荒岛上的经验在国内继续发展。最后他变成了一个大富翁。
鲁宾逊能变成这样,都是因为它有着一颗感恩的心。他一直都保持着一种乐观的态度,怀着一颗感恩的心,摆脱重重困境。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气座我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”