感恩的心作文
有一个人把我从婴儿带到这么大,她给了我无私的爱,那就是我的妈妈。
我小的时候,跌倒了,您把我扶起来;我渴了,您喂我喝水;我饿了,您喂我吃饭;我冷了,您拿我衣服帮我穿;我热了,您帮我扇风;我困了,您把我搂在怀里。不管怎么样,您都处处在照顾我。您还记得吗,在我五岁那年,吃晚饭的时候,您和爸爸在盛菜,我就去碗橱拿碗,可是一不小心碗掉下来了,就在我去捡碗的碎片那时,碎片割破了我的小手,血都流出来,您赶紧跑了过来,把我抱起来又是哄又拿布包扎我的手,把我哄着哄着,我睡着了,您帮我脱了鞋子,轻轻地抱上床,帮我盖上被子,自己才去吃饭。您还烧了排骨,用小碗夹几块好的收起来,留给我吃。这件事,虽然已经过了7年了,但是我一丁点也没有忘记。您知道吗,我相信您也是同样没有忘记过吧!当然,不只是这一件事我没有忘记,只要是有妈妈您给我母爱的事件,我都不会忘记的,特别是这件事,我曾经在梦里还梦过几次呢!
母爱是大公无私的,相信在每一个母亲的身上都有吧。最后,我还要说一句:妈妈,我要好好学习,考上大学,好好地回报您,也要回报在我身边时刻照顾我,支持我的人!