感恩的心作文
感恩的心每一个人都有一颗感恩的心,有的要感谢爸爸,有的要感谢妈妈。在我的内心深处有一件让我终身难忘的事。
记得在我上三年级的时候,在放学后的不一会,天空突然飘起了大雪,许多家长都把孩子接回了家,中午放学时,妈妈让我自己步行回家,可是我现在该怎么办,让我自己走,到家衣服就要湿了,等家人来接又不可能,我下定决心,自己步行回家,我踏出教室的第一步就被雪滑到了,我又坚持慢慢走,一边走一边想:妈妈,你在哪里,你的儿子在这里,你快来,我要早点回家。想啊想啊,又摔了一跤,我慢慢爬起来又慢慢往家走,在我对面隐隐约约出现了一个人影,多么熟悉的身影啊,难道是妈妈,那个身影不一会就到了我身边,我没有错,她就是我妈妈。妈妈走过来说:“儿子,冷吗,快,上车妈把你接回家”。
没想到妈妈来接我,我真的很开心,这件事一直刻在我心里,永远也忘不了,马上就要到母亲节了,我要准备一个丰厚的礼物送给她,在这里提前祝全天下所有做母亲的母亲节快乐!