白云奉献给蓝天,于是蓝天拥有了感恩的心,它便把晴空万里给予人们;树叶奉献给大树,于是大树便有了感恩的心,它便把一片片树荫洒向大地。老师把知识传给我们,于是成人以后,我们为社会,为祖国奉献我们的力量。
悠悠岁月,历历往事,面对相处了两周的老师,胸中有无线激情在沸腾,心中有许多话语在跳跃。学习的时光总是短暂的,却是美好难忘的。
有人说老师是蜡烛,燃烧自己,照亮了别人;有人说老师是园丁,默默无闻,辛勤耕耘,也有人说老师是绿叶,拖起花的绚丽和果的甜美在我心中,您好比一架穿梭机,能带我们穿越历史长河,您好比一颗启明星,带领我们走向洒满阳光的天堂,老师您就像烛光一样照耀着我,当我在黑暗中迷失,一步步将我指引。老师您像港湾,保护着我。
饮其流者怀其源,学其成时念吾师。在这金秋时节,让我们一起感恩,一起祝福,道一声:老师,您辛苦啦。