妈妈,我很感谢您一直从来,对我无尽的照顾与关爱。我还要感谢您多年以来对我的栽培,您希望我成材, 虽然,我还没成材,但我一定会努力,一定不会辜负您对我的希望的呀!我要报答您无限的恩情。妈妈,您就像我生命中的一盏永不熄灭的一盏灯。您这盏灯可以给我美好的光明,还可以给我温暖,给我照亮前面漫长的路。您一直以来不辞劳累的照顾我,关爱我,让我感受到温暖。我一定会回报您对我无限的关爱的呀!您还记得吗?
刚上一年级的时候,我学什么也学不好,但是您还是不肯放弃我,您教我,教到我会为止。会了,我很高兴,您也终于露出您洁白的笑牙了呀!我考试不太理想,您安慰我,鼓励我,帮助我!妈妈我想对您说:“谢谢您!谢谢您对我所有的关爱与照顾!” 在我记忆中有过这样的一件令我一辈子也不敢忘怀的事情。在一个寒冷的三更半夜中,妈妈去上厕所,上完厕所,然后,走到 我房间看看我睡觉了没,妈妈看见我满头大汗,连手心手背也有汗,便给我换了薄一些的被子,温柔地问:“好了点没有呀?会不会冷了些呀?”我难受地说:“妈妈,还热。”妈妈奇怪地摸了摸,我滚热的额头,妈妈吓了一跳,担心地说:“会不会发烧了呀?”接着,妈妈连忙去拿温度计,来量我的温度,不量不知道,一量吓一跳,妈妈焦急地说:“真发烧了呀!这下可糟了呀!怎么办呀?怎么办呀?烧到38度了呀!”然后,妈妈连忙感觉跑到,医药箱旁边,从医药箱里拿服出退烧药给我服下。服下之后,我感觉好了点。我说:“您去休息吧!我没事的了。”妈妈温和地说:“傻孩子,你的烧并没完全退,只不过是退了一点点呀!要是被风一吹,又发烧了,那怎么办呀!”当时,我心里充满了温暖。过了一会,我睡觉了。但是,妈妈确一直,在我身边,照顾我。
给我把额头上的汗水擦掉。早上天刚亮,我睁开眼睛一看,你猜我看到什么了呀?我看到的而是妈妈那黑黑的黑眼圈布满血丝的双眼。妈妈看到我没事了,然后,就拖着疲惫的身体给我,做早餐了呀!当时,我心里特别难受,我真的很想对妈妈说:“妈妈谢谢您!” 妈妈我想对您说:“妈妈谢谢您呀!您辛苦了!以后,我会听话,做个乖孩子。让您高兴, 让您自豪的呀!”