关于感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”,心存感恩,与爱同行,也许就是对这句话的诠释。有了感恩,积雪也会瞬间融化,心灵也能倍加温暖。
是你们生活上无微不至的关怀,如同春雨般滋润着我幼小的心田,让我感受到亲情的美好。好想对你们说:“爸爸,妈妈,谢谢你们。”
那个夏天的午后,我患了急性肠炎,是你们冒着炙热的太阳急匆匆地来到学校,带我回家输液,妈妈给我扇扇子,爸爸给我讲笑话,逗我开心。那么热的天,很少下厨的妈妈给我做了一碗鸡蛋手擀面。还记得吗?树荫下的大地都干涸的张着嘴,不知道亲爱的妈妈您如何在厨房里呆得下去?我知道,那就是爱!现在回想起来,泪水还是不争气地一直往下掉,那碗鸡蛋面是我吃过的吃的面。
有了你们,我的人生之路才如此顺畅,感觉如此幸福;有了爱,我才有了在困境中拼搏的勇气。爸爸,妈妈——你们是我坚强的后盾!