关于感恩的作文
我很感恩我的老师们,自从一年级我就走进了英华学校,老师一直对我们很好,有一首歌《感恩的心》,歌中有一句歌词是:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我勇气做我自己。”父母给了我们宝贵的生命;老师给了我们无穷的知识;朋友给了我们克服困难的力量;老师给了我们和谐成长的空间。难道我们不应该感谢我们的老师吗?这可感恩的心,是我一辈子需要有的。
感谢老师,是我一定要感谢的。
一次,数学老师生病了,我们都很失望,因为,这几天英语老师也请假了,这有语文老师田老师在,这几天我们都只能上语文课,但是没过几天,数学老师却回来了,一听这个消息,我们都很高兴,因为终于可以上数学课了,但是,在上数学课时,我们津津有味的上着数学课,可数学老师却一杯一杯喝着水,说明老师还没好,哎,平时数学老师一直跟语文老师抢课,那不是因为让我们考的更好吗?我真想说一声:老师,谢谢你!