感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你。”对给予我们爱的人,我们怀着感恩的心衷心感谢他们!
我先要感恩我的父母,是他们给了我生命,细心呵护,培育我成长。
妈妈常常大清早出去给我买早餐。晚上还会给睡得不老实的我盖好被子。
记得有一次,我嘴巴严重上火,嘴唇干燥,脱皮。妈妈打电话四处询问,问她的同事,朋友有没有治疗上火的方法?最后终于打听到了,用热水浸湿纱布,然后拧干,在嘴巴上焐一会,反复做就可以治好。
妈妈听了,马上用水盆接了一盆热水,然后用纱布浸湿,一次次地给我敷上。
果然,第二天,我的嘴巴好多了,这都是妈妈的功劳,我知道她用热水浸湿纱布的时候,手一定被热水烫得很难受,但为了我,妈妈一直在忍,我能体会到,这就是妈妈的爱!妈妈谢谢您!我要用孝心回报您!
老师是教我知识的人,我要感恩她,她就是教我作文的老师,在我学作文之前,我的作文特差,但自从我进了作文班后,我不仅作文学好了,还改掉一些毛病,个人素质也高雅了,因为我的作文老师说,学作文很重要,学做人更要紧,是她在教会我写作文时也懂得这些道理!我真心感谢她。
我有一个朋友,她是个女孩,但她喜欢帮助我,她的《爱心计划》里要帮助的人就是我。是她启发我,把上课爱随意说话的缺点改为积极发言的优点。所以我很感谢她!
在我们的身边,还有很多给予我们爱的人,让我们以感恩的心祝福他们吧!