感恩母亲作文
我们要学会感恩父母、感恩平时最爱你的人,不要和妈妈爸爸吵架,因为他们说的话都是爱你的,希望你能快点长大。人家常说一句话,“打是亲,骂是爱。”我相信,你们听过。
母亲爱是任何人都代替不了的,只有妈妈才能给你真正的温暖。有一首歌叫做“世上只有妈妈好”,这首歌里讲出了每一个儿童离开妈妈的感受和在妈妈怀抱里的喜悦。
父母最希望的就是你快点长大成人,给社会做出应有的贡献,让我们的国家更加强大、繁荣。希望你快点长大,好让他们退休,过上安安稳稳的日子,喝上你为他们沏的茶。总之长大后回报父母,这样他们就心满意足了。
在你以后的日子里,还需要父母,你不能伤害他们,还要懂得感谢他们,感谢他们把你养大、感谢他们平时对你的照顾。
感谢他们的许许多多、种种种种。
他们常常最希望的就是你天天开心,笑口常开。而我们也比需要这样做,让他们天天高兴。