感恩的心作文
我要感谢的人有很多,除了感谢从小就养育我、爱护我的爸爸和妈妈外,也要感谢在学校教导过我的老师们,其中我最要感谢的现在指导我的班主任:林老师,她教导我许多知识和做人处事的道理。
记得我刚从四年级升上高年级的时候,有很多事情都不懂常常笨手笨脚懵懵懂懂的,处理事情都需要老师一再的叮咛及教导,作业订正草率了事、功课也一蹋糊涂,因为常懒惰做事及学习上又不够专心,常常让老师气得半死...,但老师仍然耐心的指导我,再想起现在还是有许多缺点要改进,让我感到很对不起老师让老师帮我这么多忙。
有一次我犯了一个大错,因为自己贪玩及爱看电视对老师说了一个大谎,让老师担心又很失望的骂我,我才知道自己的过错,也让爸爸和妈妈为了我而难过,我要向林老师说声“谢谢您”,让我在这学期改进了不少缺点外也学到了许多事,下学期我要更努力去学习把我的缺点改进,要专心听讲而且要主动问老师不会的地方,不要再畏畏缩缩的,我会继续努力。