感恩作文400字
今天是感恩节。每个人感恩的方式有不同,但感恩无国界。向父母感恩,需要孝心;向朋友感恩,需要诚心;向亲人感恩,需要真心;向生命感恩,需要爱心。11月24日感恩节,感恩你我,愿每个人都有一颗感恩的心,把最美的祝福送给你身边的人吧
今天是感恩节,我首先祝福爸爸妈妈天天快乐;感谢爸爸妈妈把我带到这个世界上,与你们认识,与你们交朋友,你们给我带来了很多快乐,我衷心的祝福你们:天天快乐!
今天是感恩节,我要感谢我的老师们,她们教给我很多知识和文化,让我学会很多东西,也教会了我们做人的道理,是我们人生路上的引导人呢。我要谢谢她们,祝福她们:天天快乐!永远快乐!
今天是感恩节,我要感谢我的同学们,是同学们让我的校园生活每一天都很开心;还有很多哥哥和姐姐,她们给我很多帮助和支持。我写的文章不好,都是她们帮助我给我提意见,让我一点一点的进步,她们是我学习的好榜样,我真的很感谢她们,祝福她们:天天快乐!学习进步!
今天是感恩节,我的心里很激动,我感谢我的爸爸妈妈和奶奶,我感谢我的老师和同学,我感谢感谢我的哥哥和姐姐,我感谢感谢我的朋友们,祝愿他们每一天都能够开开心心,永远幸福呢。
祝他们每一个人都感恩节快乐!