感恩的作文300字
我常常带着一颗感恩的心,感谢上苍,感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。
首先让我们感恩我们的父母吧,当我们第一天来到这个世界,到我们学会第一声叫爸妈,到第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,也许你从没注意到这无数次的第一次中,在这漫长的成长道路上,父母付出了多少心血,付出了多少的关爱。
我们的每一次微笑,每一次成功,甚至是每一次犯错,父母都会牢牢的记在心里,陪在我们的身边,给予我们默默的支持与教育。而如今我们再回首看看我们的父母,原来乌黑光泽的头发,如今却生出了一丝丝的白发,额头的皱纹也倍显清晰,父母的腰不在那么的挺拔。是啊,我们的父母都不在年轻了,岁月在他们身上留下了太多的痕迹。所以我们要好好的对待我们的父母,同时珍惜和父母在一起的日子,要懂得感恩,感恩我们的老师感恩我们的父母,是他们让我们的人生变得丰富多彩。