感恩作文300字
在这个世界上有很多我们要感谢的人,所以我要将一颗幸福美满的种子种在我的心中,我的种子是一颗轻飘飘的蒲公英,带来一些温暖、传送一连串的感恩,因为我的蒲公英是我最好的邮差。
我从口袋里掏出第一颗幸福美满的蒲公英,送给我亲爱的爷爷,因为爷爷对我很好,每当我有难过得心事,爷爷就会放下手里的茶杯,拍拍我的背,温柔的安慰我,虽然我的个性不好,常常对爷爷很凶,但爷爷还是一直保持慈祥的笑容。
我又从口袋里掏出一个温暖的蒲公英种子,这次要送给我最爱的爸爸妈妈,不管我遇到各式各样的难题,爸爸妈妈都一直帮助我,这颗种子很特别,因为爸爸妈妈爱 我的方式不一样,每次我上学时,都会想起他们。我像跟骂爸妈妈说:谢谢你们,都为了我,辛辛苦苦的工作赚钱,照顾我的生活起居,我会珍惜你们对我所有的爱,和我拥有的这一切。
第三颗快乐的种子我要送给我的好朋友沈旻颖和杨子姗,因为她们对我很好,我们是厉害三人组,我们一起读书、一起游戏,在一起很多年,希望我们还可以持续当好朋友。
希望我的蒲公英种子能长得更多,把这些奇妙种子,种在大家的心里,让大家每天过得非常快乐。