“爸爸,妈妈”我要对你们说:我爱你们!同时也要谢谢你们。
我亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了。我以前小,不懂事,常常惹你们生气,是我不对,我现在长大了,不会在惹你们生气了,我会好好学习,用好的成绩来报答你们。是你们的细心照顾我才慢慢长大,在你们的教导下我渐渐的懂事,你们的辛劳和汗水我永远不会忘记。
爸爸妈妈我爱你们!父爱如山;母爱,犹如 波澜壮阔的大海,一望无际的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈——
如果 没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们;滴水之恩,涌泉相报,关爱父母,是我们的责任。